您当前的位置: 招生办 硕士生招生 硕士招生通知公告

对外经济贸易大学2022级研究生新生报到相关事宜提醒

  • 发布日期:2022-08-07
  • 浏览次数:27603

一、报到时间

2022年9月3日(如时间因特殊原因发生调整,我校将及时通知)

有特殊情况不能在报到日按时报到需提前进行书面申请,未经批准不得延期报到;无故超过报到日两周未完成报到流程,取消入学资格。

请务必关注研招办微信公众号uibeyzb

二、入学前筹备事项

关于户口迁移、党组织关系、团组织关系、档案调转、学费标准及交费办法、协议签订等请按《对外经济贸易大学2022级研究生新生报到须知》等通知按时办理。

三、迎新系统

我校迎新系统预计于8月下旬开通,具体通知届时将在研究生院网站发布。系统中可进行宿舍安排查询、信息采集、缴费状态查询等各项事宜。

、特别提示

1. 新生入学体检不合格或入学资格审查不通过者一律取消录取资格。未按规定报到者,一切后果由新生本人承担。

2. 所有规定以教育部、北京市最新政策为准。

 

 

对外经济贸易大学

研究生招生办公室

2022年8月7日

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助