您当前的位置: 工作动态

我校喜获2篇第七届全国优秀金融硕士学位论文

  • 发布日期:2021-09-28
  • 浏览次数:1589

日前,全国金融专业学位研究生教育指导委员会下达《关于第七届全国优秀金融硕士学位论文评选结果的通知》(金融教指委字[2021]11号,我校金融学院金融硕士专业2020届毕业研究生罗丽思的学位论文《“保险+期货”产品设计、定价和风险管理研究——以天然橡胶为例》(指导老师:冯建芬、李玉洁的学位论文《沪港通制度对上市公司信息披露质量的影响》(指导老师:边江泽)在众多参评论文中脱颖而出,喜获第届全国优秀金融硕士学位论文奖。

2015年金融教指委开展硕士学位论文评优以来,我校每年均有学位论文获奖,充分展现出学校在金融硕士领域良好教育水平这是全校师生共同努力的结果,也是校院两级规范学位授予过程管理、严格学位论文质量监控的成果。

在此,祝贺获奖学生和老师!今后,学校将凝心聚力,继续严把学位论文质量关,加强科教融合、产教融合,催生更多高水平学位论文,为国家金融事业发展培养德才兼备的高层次人才。

 

研究生院学位办
2021928

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助