您当前的位置: 综合信息 工作通知

关于在校研究生2020-2021学年交费注册的通知

  • 发布日期:2020-08-10
  • 浏览次数:81130
各学院及在校生:
根据教育部[2005]21号令的有关规定,学生不得无故拖欠学费及住宿费;
另据《对外经济贸易大学研究生学籍管理办法》的有关规定,未按学校规定缴纳学、宿费的学生,将不予注册。
为做好在校研究生 2020-2021学年学费、宿费的交费注册工作,现将具体交费注册要求通知如下:
12020-2021学年学费、住宿费的交费方式,采用网上支付的方式,学生登录http://pay.uibe.edu.cn/,用户名:学号;密码:UIBE@身份证后六位(无身份证的学生密码:UIBE@学号 ,注意密码中字母需大写
即日起研究生可登录系统,缴纳学费、宿费。
2、成功缴纳学费、宿费的学生,可在系统上查询到电子票据信息,请及时下载,并请长久保存。(具体操作请参考附件1、请各学院务必凭学生的电子票据,为交费学生办理新学期注册手续,无故未交费的学生应缓办注册手续。申请办理国家助学贷款和生源地贷款的学生可办理注册手续。
4、请及时缴纳学宿费,以免影响注册、评优、评奖以及个人征信。
     

特此通知!                       

学历生网上支付平台使用说明.pdf

                                                                  
研究生院
                                       2020810
版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助