您当前的位置: 招生办 硕士生招生 硕士招生通知公告

2022年硕士研究生招生考试报考信息有误考生名单

  • 发布日期:2021-10-25
  • 浏览次数:15512

各位硕士考生:

2022年硕士研究生网报将于2021年1025日2200截止!请各位考生务必认真核对报考信息,如确有错误,则务必在网报期间2021年1025日2200登陆“研招网”正确修改报名信息或重新报名修改报考点。

经核查考生报名填写的信息,在报考对外经济贸易大学2022年硕士研究生招生考试的考生中,有部分考生不符合《对外经济贸易大学2022年招收攻读硕士学位研究生简章》的要求,我校非全日制专业硕士研究生仅招收“定向就业”考生,京外高校应届生须选择就读高校所在省份相应考点,请报考信息有误考生(具体名单详见附件)请抓紧时间核查修改。

请未在名单中的其他考生根据我校招生章程、网报公告、研招网报考信息等通知,仔细检查自己的报考信息是否填写错误、是否符合我校招生简章有关要求、是否符合我校报考点要求。

因不按相关要求报考,错选报考点,网报信息误填、错填,填报虚假信息、提交虚假材料或未按要求按时提交所需材料等原因造成不能通过网上确认或不准参加考试(初试和复试)或不能被录取的,后果由考生本人承担。

欢迎报考对外经济贸易大学!

 

2022年硕士研究生招生考试报考信息有误考生名单.pdf

 

 

 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助