您当前的位置: 通知公告

关于向全校研究生开放优秀学位论文库的通知

  • 发布日期:2020-09-14
  • 浏览次数:5601

各研究生培养学院、全体博士生、硕士生:

为稳步提高我校研究生学位论文写作质量,充分发挥优秀学位论文的示范引领作用,培养全体研究生严谨的治学态度和良好学风,研究生院在综合管理系统中添加“优秀论文查询”功能,将历年国家级、省部级、校级等各类获奖优秀学位论文入库供学生查阅。

优秀论文查询范围以一级学科或专业学位代码为限,博士生、学术型硕士生可分年度查阅所属一级学科下所有专业的获奖学位论文,专业学位硕士生可分年度查阅同专业内的获奖学位论文。

具体查询步骤如下:

1、登陆研究生综合管理系统:http://202.204.172.201/graduate/index.do

2、点击左侧导航栏“优秀论文查询”→在界面右上方“获奖年度”选择年份→在列表中选择想查阅的优秀论文,点击“下载查阅”,即可查阅(如下图所示)。

  

 

优秀论文查询仅供校内学生学习借鉴使用,请全体师生尊重论文作者著作权和版权,不得将下载的学位论文用于其它任何用途。

请各学院做好对本院学生的宣传传达,将优秀学位论文查阅引导列入到今后每一年的新生教育和学位论文写作指导工作中。同时,对于校级以上获奖学位论文,如发现有未入库的,请学院在征得作者、导师、学院三方同意入库后,及时与我办联系入库。

 

研究生院学位办

2020年9月14日

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助