您当前的位置: 通知公告

关于2020年同等学力全国统考健康应试的特别提醒

  • 发布日期:2020-10-27
  • 浏览次数:10685

 

2020年同等学力全国统考时间已经临近,为了保障广大考生、考点校内师生及考试工作人员的生命安全和身体健康,提高考生自我防护意识,承担对社会的防疫责任,对外经济贸易大学作为北京市考点之一,特向我校学员、来校考试考生做以下提醒:
1. 我校学员如在京内考点参加考试须在考前随时登录北京教育考试院官网(www.bjeea.cn)或学位中心信息平台网站,查看考试组织部门和卫生防疫部门可能发布的考试其他相关重要消息。特别提示:按北京市同等学力全国统考疫情防控方案要求,所有在京考点考试考生均需提供考前7日内(10月26日(含)之后)核酸检测阴性报告,否则不得进入考点参加考试。上下午两次入场均需核查,请考生考试全天均保留好核酸检测证明备查。
2. 我校学员如在京外考点参加考试,应认真了解所在城市不同考点疫情防控及入场检查要求,认真阅读准考证上的《考生须知》及所在考点的考点公告,遵守相关防疫要求。
3. 凡来我校考试的考生,请仔细阅读2020对外经济贸易大学考点公告(点击查看)。
我校设宁远楼、求索楼两个考试大楼,位置示意图见附图,我校考区内实行封闭管理,封闭区域外禁止考生进入(学校食堂等地属禁入区域,考试大楼中午封闭,请自行妥善安排用餐事宜)。考试当天,校外车辆一律不允许进入学校,请考生务选乘公共交通工具到我考点参加考试,考生仅由学校南门进入考试大楼(其他校门考生无法通行)。
温馨提示:因增加防疫入场检查程序,建议考生适当提前到达考点验证入场,以免超时无法入场考试。
最后,预祝各位考生考试顺利。
    
 
版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助