您当前的位置: 培养办 联合培养 通知公告

我校与瑞士伯尔尼大学联合培养博士生项目招生通知

  • 发布日期:2022-01-26
  • 浏览次数:1264

我校与瑞士伯尔尼大学WTO精英人才联合培养项目于2021年获批国家留学基金委“创新型人才国际合作培养项目”,该项目下所派出的联合培养博士生获国家留学基金委资助,国家留学基金负责提供联合培养博士生往返国际旅费和期限内的奖学金资助。

该项目将选派我校优秀博士生前往瑞士伯尔尼大学世界贸易研究院进行交流学习,使学生全方位、深层次了解WTO运作模式和学科前沿问题,对于国家该领域储备人才的培养能起到积极的作用,选拔方向为WTO及国际贸易问题。

现启动2022年我校与瑞士伯尔尼大学WTO精英人才联合培养项目招生工作,派出时间预计为2022年9月至2023年9月。若由于疫情原因,派出时间可推迟至2023年12月。若有意向的博士生请参阅伯尔尼大学世界贸易研究院网站 https://www.wti.org/education/fellowships/,根据要求准备瑞方申请材料,同时填写我校项目申请表,2022年2月15日前需将瑞方申请材料和我校项目申请表电子版提交至pyb@uibe.edu.cn

联系方式:徐老师,pyb@uibe.edu.cn

研究生院

2022年1月26

   附件:我校与瑞士伯尔尼大学联合培养博士生项目申请表.doc

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助