您当前的位置: 培养办 学籍管理 通知公告

2022年秋季学期研究生报到、注册通知

  • 发布日期:2022-08-23
  • 浏览次数:4708

全体研究生:

根据学校和研究生院教学安排,现将2022年秋季学期研究生开学有关事宜通知如下:

1.2022级新生报到注册安排根据研招办的通知进行。

2.在校生报到注册时间:8月25日至91返校工作以学院为单位开展,采取“错时错峰、分期分批”方式组织实施,请研究生及时与学院联系预申请返校批次,并提前做好返校相关准备工作非全日制研究生可待学院统一安排上课时进行返校注册。

3.在校生报到注册地点:博学楼、诚信楼、求索楼及宁远楼一层大厅。请本人携带研究生证到“研究生自助报到注册、成绩单证明打印一体机”处进行人脸识别报到注册,不可由他人代办。

4.所有在校研究生(含往年延期毕业生)均需参加学期电子注册。如因疫情防控或因病、因事不能如期注册者,请提前向学院研究生教务办公室请假,办理暂缓注册手续。未请假或请假未准逾期两周以上(含两周)不注册的,视为放弃学籍,按自动退学处理。

5.线上缴费:于20228月31日之前,在线上统一支付平台(http://pay.uibe.edu.cn/)缴纳新学年学费(含延期学费)、住宿费。缴费成功15分钟后可进行自助注册。具体缴费流程参照《关于研究生2022—2023学年交费注册的通知》

6.在校生开课时间:2022年9月5日,选课系统开放起止时间:9月2日10:00至9月16日12:00。在校生如需补选新生课程,请注意新生9月13日开课,97日10:00开放选课。

联系人:许老师   

联系电话:64494992 

 

研究生院培养办公室

2022年8月23

 


 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助