您当前的位置: 培养办 联合培养 通知公告

2017年度(第二批)国内外联合培养研究生项目结项公示

  • 发布日期:2017-11-06
  • 浏览次数:2792

 根据《对外经济贸易大学国内外联合培养研究生管理办法》(外经贸学研字〔20152号),研究生院现将2017年度(第二批)国内外联合培养研究生项目结项情况予以公示。

《对外经济贸易大学国内外联合培养研究生管理办法》第二十条规定:“联培生在结束国外学习和研究工作后,应对国外期间的学习、研究工作进行总结,并提交以下材料:(1)公开发表的学术论文(博士研究生需在CSSCI来源期刊上发表论文1篇,硕士研究生需在公开发行且有统一刊号的期刊上发表论文1篇);(2)学习总结;(3)外方合作单位或导师关于联培生的研究成果、学术水平、工作能力的书面评语。”

第二十五条规定:“对于出国期限半年以上且满足结项要求的博士研究生资助4万元,硕士研究生资助3万元。对于出国期限不足半年且满足结项要求的博士研究生资助3万元,硕士研究生资助2万元。对于未满足发表要求但满足其他结项条件的研究生资助1万元。”

经评审,张思雪等12名研究生满足结项要求,准予结项;郭凌威等4名研究生已收到期刊用稿通知,该4名研究生首次资助1万元,待论文正式发表后,予以资助后续经费;孙英哲等5名研究生未满足发表要求但满足其他结项条件,资助1万元。具体信息详见附件。

公示期自2017116日至1113日,如有异议,请于201711131700前以书面、实名的形式向研究生院反映,匿名申述不予受理。

联系人:徐老师(诚信楼813室)      联系电话:64496045

研究生院   

2017116

 

附件:2017年度(第二批)国内外联合培养研究生项目结项公示.pdf

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助