您当前的位置: 培养办 教务管理 通知公告

2018年春季学期研究生报到、注册通知

  • 发布日期:2018-01-12
  • 浏览次数:1593

全体研究生:

根据学校和研究生院教学安排,现将2018年春季学期研究生开学有关事宜通知如下:

1、报到注册时间:201832日(星期五),地点为各学院办公室。所有在校研究生(含往年延期毕业生)均需参加学期电子注册。

2、开课时间:201835日(星期一)。请自行登陆研究生综合管理信息系统确认个人课表。

3、研究生应当持研究生证到所在学院办理报到、注册手续。研究生注册不得由他人代办。因病、因事不能如期注册者,应当事先向所在学院研究生教务办公室请假。

4、未缴纳学费者应先到财务处(诚信楼929)缴清学费后,再办理注册手续。2018届预毕业生请务必提前交齐学费,否则不能通过毕业资格审查、不能进入下学期初开始的答辩流程。

5、研究生未请假或请假未准逾期两周以上(含两周)不注册的,视为放弃学籍,按自动退学处理。

祝全体研究生假期愉快!

研究生院培养办公室

2018112

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助