您当前的位置: 招生办 博士生招生 博士招生通知公告

2018年拟录取博士考生确认调档函抬头、录取通知书地址等信息的说明

  • 发布日期:2018-06-05
  • 浏览次数:4829

1、按照我校只招收全日制博士的相关规定,除高校专职教师、商务部定向委培、在职定向骨干生、定向对口支援考生不需要调档外,其他考生一律需将档案调入我校。考生如不按时将档案调入我校,将被取消录取资格,所报考的导师和学院要承担相应的处罚措施。高校专职教师身份我校将严格核查,不符合条件的必须将档案调入我校。

2、确认截止时间:201868日上午9:00

3、档案抬头具体到单位即可,不需要填写到二级单位,正确格式如:××大学、××市(县)人才交流中心等,档案抬头不要夹带地址信息。

4、调档函将随录取通知书寄送考生本人,由考生转交档案部门。

5、确认“录取通知书地址、邮政编码、移动电话”无误,“收件人”默认为本人,原则上不要由他人代转,以免丢失。如该地址不是本人收信地址,务必注明该地址所属收件人“转”考生本人,例如:张** 转 王**(收)。通信地址格式要完整、有效。

通信地址格式如下:

例如:××省××市××区××路(街道)××号

   如果收信地址是单位:要明确写上“单位名称”。

           如果收信地址是家庭住址:要明确写上“××小区××栋(楼、幢)、×单元×号。

           严禁通信地址采用简写模式。

6、被拟录取的应届硕士毕业生,如在开学报到审查时未获得学位证书,将被取消录取资格。

7未能通过教育部全国录检审核的拟录取考生,学校将取消其录取资格。

8、录取通知书寄送时间另行通知(预计6月中下旬),请考生关注我校研究生院主页通知。

9信息确认网址(请使用电脑端确认,请勿使用手机端http://uibegs.uibe.edu.cn/bsnlqinfo/default.asp 

     考生编号查询http://uibegs.uibe.edu.cn/bsnlqinfo/ksbh.asp

     未确认者默认为自取。

10、新生报到相关事项可参看硕士报到预通知

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助