您当前的位置: 培养办 学籍管理 通知公告

关于对段伟、王振江予以结业、肄业处理的公示

  • 发布日期:2017-06-16
  • 浏览次数:6252

为规范研究生学籍管理工作,根据教育部、北京市教委有关文件精神,我校于20174月发布了《2017届预毕业研究生学籍清理工作通知》(以下简称通知),通知要求:因毕业(学位)论文等原因不能按时完成学业且没有提出延期申请或延长期满仍未通过论文答辩者,均按结业处理。未按培养计划的规定修满课程学分和相关培养环节者,均按肄业处理。如未按期提交申请材料而公示结业者,不能再以结业证换取毕业证。

经与相关研究生所在学院及导师多次联系、确认,截至2017616日,国际商学院工商管理专业2013级硕士研究生段伟(学号:20131391668),修满课程学分,但未参加毕业论文答辩,且未按要求提交延期、结业申请或缴纳延期学费;国际商学院企业管理专业2013级博士研究生王振江(学号: 20130320051),博士综合考核不合格,且未按要求提交延期、结业申请或缴纳延期学费。

现根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部2005年第21号令),以及《对外经济贸易大学研究生学籍管理办法》(外经贸学研字[2011]130号)第二十一条、第三十四条和第三十五条的相关规定,对段伟予以结业,对王振江予以肄业(即清退学籍)。

本公示起止时间为2017616—630日。如个人对以上处理有异议者,应由本人于630日前向研究生院培养办公室(诚信楼813)提出书面申请(如邮寄以邮戳时间为准)。公示期满,研究生院将上报学校,并在教育部学信网 (http://www.chsi.com.cn) 上做统一处理。

 

    联系电话: 64496802

    邮箱:pyb@uibe.edu.cn

 

                                                                               研究生院培养办公室

2017616

 

 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助