您当前的位置: 招生办 博士生招生 博士招生通知公告

关于博士录取通知书邮递和自取的通知

  • 发布日期:2017-06-19
  • 浏览次数:13386

各位拟录取考生:

凡登记为邮递的硕士录取通知书将于2017620日起交付顺丰快递寄送,请考生注意查收,21考生可登陆原信息采集系统查看本人顺丰单号(http://uibegs.uibe.edu.cn/bsnlqinfo/ ),如有问题可登陆http://www.sf-express.com/cn/sc/追踪邮递进程。

请登记为自取通知书的2017级博士新生,20日可登陆原信息采集系统(http://uibegs.uibe.edu.cn/bsnlqinfo/ )查看自己对应的“自取索引号”即新生学号后四位编号,于2017620-22日上午8301130,下午14001700到诚信楼801并身份证原件研招办领取本人录取通知书,领取时请向工作人员说明“自取索引号”,否则将不能自取。

委托领取通知书的,需出具书面委托说明(模板见附件),由代领人(需携带证件)签字领取。

需签署协议的新生请根据《对外经济贸易大学关于博士考生签订录取协议书的重要提示》进行协议签署和提交。

网上采集的信息均由考生亲自提交,仅作查询快递单号或自取索引号使用,一律不可更改,请考生注意。

特此通知。

个人委托书.doc

 

 

研招办   

2017619

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助