您当前的位置: 培养办 教学研究 通知公告

2018年研究生课程建设项目中期检查通知

  • 发布日期:2018-04-12
  • 浏览次数:590

各学院、各研究生课程建设项目负责人:

研究生院定于20185月进行2017年度研究生课程建设项目的中期检查工作,请各学院将此项工作通知到本学院项目负责人(项目名单详见附件1),并请各有关负责人根据相关管理规定和本通知的要求,做好以下事宜:

一、提交中期成果

1.请各位项目负责人根据研究生院的时间安排,尽快将填写完毕的“中期检查表”(附件2)及完成的中期成果提交至本单位主管研究生教学工作的领导;主管领导在认真审阅后,在“中期检查表”中相应栏目中签署具体意见。

2.请各位项目负责人登录研究生网络教学综合平台,对所负责项目进行网上课程建设,将现阶段已完成的教学资料上传至平台。研究生网络教学综合平台网址为http://e-learning.uibe.edu.cn,用户名、密码与研究生综合信息管理系统相同;或通过研究生综合信息管理系统跳转登录网络教学综合平台。

参加中期检查的课程将作为“推荐课程”向校内外访客展示。展示日期自201859日开始,请各位项目负责人及时上传课程资料,认真建设网上课程。

网上课程资料只用作展示,访客无权限复制和下载。课程建设项目展示操作指南请点击查看(链接)。

3.在完成以上各环节的基础上,各项目负责人务必在201859之前向研究生院提交以下材料:

1)中期检查表

2)阶段性项目中期工作报告

3)阶段性项目研究成果(精品课程类项目请附课程大纲、课件、教学参考资料、学生作业、习题库、相关教学研究成果等材料)

4)用于说明项目进展情况的其它有关材料

材料(1)请提交纸质版至研究生院培养办公室(诚信楼813室),材料(2)-(4)请发送电子版至邮箱:pyb@uibe.edu.cn

二、研究生院组织评审

研究生院对中期检查材料进行初审,并于5月组织专家评审,具体评审方式另行通知项目负责人。

三、注意事项

1.各研究生课程建设项目负责人务必按照以上时间和环节进行中期检查工作。研究生项目中期检查材料不按时提交、提交不全或未通过中期检查评审,将影响该项目下一步工作的进行,由此造成的后果由该项目负责人承担。

2.如项目负责人认为自己所负责项目的中期检查工作安排确需调整,必须填写“研究生课程建设项目变动申请表”(附件3),并经单位主管研究生教学的领导签署具体意见后于201859之前报研究生院批准。项目负责人无任何原因不按相关规定和要求进行项目中期检查的工作,将被视为自动放弃该项目,学校将按照有关项目管理规定追回已拨付的项目经费。

联系人:老师   联系电话:64496045

 

研究生院

2018412

 

附件:

1.2018年研究生课程建设项目中期检查名单.pdf

2.研究生课程建设项目中期检查表.doc

3.研究生课程建设项目变动申请表.doc

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助