您当前的位置: 招生办 新闻动态

我校2014年博士研究生入学考试顺利结束

  • 发布日期:2014-04-01
  • 浏览次数:510037

      我校2014年博士研究生入学考试于3月29日至30日在诚信楼举行。
      博士入学考试初试共设11个标准化考场,监考人员和工作人员共计40余人。考试期间,副校长兼研究生院院长刘亚教授、校长助理兼研究生院常务副院长丁志杰教授与研究生院相关负责人巡视了考场。刘亚副校长认真检查了各考场的考试实施情况、学生答题情况和监考情况,详细询问了博士生入学考试组织的各方面情况,并就考务工作的重要环节提出了指导性意见。

       研究生院对2014年博士研究生入学考试做了周到细致的准备,保卫处、后勤处、校医院等职能部门通力合作,保证了考场周边环境巡察、考场服务、保密监管、医疗服务等各方面工作的有序进行,共同营造了一个良好的考试氛围。 

       各项考务工作组织有序,考场秩序井然。目前,2014年博士研究生入学考试已顺利结束。

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助