您当前的位置: 培养办 新闻动态

校领导率队巡视研究生期末考试

  • 发布日期:2017-01-10
  • 浏览次数:78696

13日是研究生期末考试周的第一天。校长王稼琼在校长助理兼研究生院常务副院长丁志杰、党委研究生工作部部长周波以及相关部门负责人的陪同下,深入考场对首场研究生期末考试进行了巡视。

巡视的过程中,王校长详细了解了考试安排、考场分布等情况,并对监考老师的辛苦工作表示亲切慰问。

 

考试周第一天共安排研究生考试32场,涉及课程45门次,参考研究生1770人次。抓好考风考纪、确保期末考试工作的顺利进行是每学期期末的重点工作,研究生院上下给予了高度重视。作为教学检查例行工作的一部分,在结课周和期末考试周期间,研究生院和各学院都安排了相关人员持续进行考试巡查,避免教学事故的发生。从当天的巡视结果来看,在研究生院的统筹安排和相关单位的大力配合下,考场秩序井然,考试工作紧张、有序进行。

 

希望同学们在接下来的考试期间做到严于律己,诚信应考,维护学术尊严,用真实的成绩展现自己的学业实力,在期末考试中取得优异成绩。

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助