您当前的位置: 招生办 硕士生招生 硕士招生通知公告

2016年硕士研究生入学考试初试成绩复查通知

  • 发布日期:2016-02-16
  • 浏览次数:124299

2016年硕士研究生入学考试初试成绩已于2016216日公布。

一、我校不再另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

二、对公布的考试成绩有异议的考生可申请成绩复查。根据有关规定,我校将组织专门工作人员进行复查,成绩复查只核查考生答卷是否有漏判、成绩累计错误、登记错误,不重新评阅答卷,复查结果向考生提供所复查科目成绩总分。

三、具体复查办法为:考生填写《对外经济贸易大学2016年硕士研究生初试成绩复查申请表》(见附件),并于2016222-23日期间(上午8:30-11:30,下午2:00-4:00), 携带考生本人身份证,亲自将该书面申请表提交到对外经济贸易大学诚信楼801研招办,我校将派专人进行复查,逾期不再受理。

我校不接受电话或来信申请,如考生不能亲自来校,可委托他人办理。委托他人办理的,代办人需携带本人身份证原件、考生身份证复印件、委托书及填写完整的成绩复查申请表,到研招办办理复查手续。

复查结果将于2016226日前在我校研究生招生系统公布,成绩若确有更正,我办将电话通知考生。

违规考生的相关违规科目一律不接待成绩查询。

 

对外经济贸易大学

研究生招生办公室

2016216

附件:

1.2016年硕士研究生初试成绩复查申请表.doc

2.个人委托书.doc

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助