您当前的位置: 培养办 学术奖励 通知公告

2017年度(第一批)研究生学术论文发表奖励公布

  • 发布日期:2017-09-13
  • 浏览次数:4001

为提高我校研究生学术论文发表数量和质量,提升我校研究生科研能力和学术水平,根据《对外经济贸易大学研究生学术论文发表奖励办法(修订版)》(外经贸学研字〔2017326号文),研究生院于20176月底启动了2017年度第一批研究生学术论文发表奖励工作。

经过学院初审、研究生院审核,学校拟对79项学术论文发表进行奖励,结果于201795日至912日进行了全校公示。

现公示期满,该批研究生学术论文发表转为正式奖励项目,名单见附件。

祝贺获奖同学!希望全校研究生继续投身科学研究,进一步提升我校研究生科研能力和学术水平!

研究生院

2017913

 

附件2017年度(第一批)研究生学术论文发表奖励名单.pdf

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助