您当前的位置: 培养办 教务管理 通知公告

我校2017年优秀研究生教育工作者评选结果公布

  • 发布日期:2017-12-01
  • 浏览次数:1863

为推动研究生教育综合改革,激励我校研究生教育工作者积极投身于学位与研究生教育管理工作,充分发挥研究生优秀教育工作者的示范作用,研究生院开展了2017年优秀研究生教育工作者评选工作,对在研究生培养过程中做出突出贡献的研究生教育工作者进行表彰。

根据《对外经济贸易大学优秀研究生教育工作者评选和奖励办法(2017年修订)》,经本人申请、学院推荐、研究生院审核、评审组评审、全校公示等环节,共有7名教师荣获“2017年优秀研究生教育工作者”称号。现将名单及个人事迹(备注栏链接)公布如下:

姓名

所在单位

备注

 

中国世界贸易组织研究院

个人事迹.pdf

 

英语学院

个人事迹.pdf

王天一

金融学院

个人事迹.pdf

钟圆圆

国际关系学院

个人事迹.pdf

 

公共管理学院

个人事迹.pdf

章添香

保险学院

个人事迹.pdf

王依然

国际经济贸易学院

个人事迹.pdf

祝贺以上教师!学位与研究生教育管理工作对我校研究生培养质量的提高至关重要,希望在以上教师的模范带头作用下,全校教师共同努力,提高我校研究生教育水平,推进我校研究生教育事业更快更好发展。

研究生院培养办公室

2017121

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助