您当前的位置: 招生办 硕士生招生 硕士招生通知公告

2016年硕士递补拟录取结果公示(已更新)

  • 发布日期:2016-04-25
  • 浏览次数:25675

因MBA校内调剂及部分考生放弃我校拟录取资格,现将递补录取名单进行公示(因考生接受“调剂系统”外校调剂待录取造成我校无法进行递补拟录取的,依序向下递补)。

附件:补录名单.pdf                                               4月25日

 

第一批递补后,后续又有考生放弃我校拟录取资格,现将递补录取名单进行公示(因考生接受“调剂系统”外校调剂待录取造成我校无法进行递补拟录取的,依序向下递补)。公示期为10天。

附件:递补录取(第二批).pdf                                                                                                            5月13日

 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助