您当前的位置: 培养办 教务管理 通知公告

2018年春季学期推免生及进修生选课通知

  • 发布日期:2018-03-02
  • 浏览次数:2503

根据《研究生课程学籍及成绩管理办法》,本学期2017年秋季学期通过选拔的推免生可提前修读研究生层次课程。选课时间为:3510:00—31612:30(校历第一、二周)。选课步骤为:登录研究生综合管理信息系统—>选课系统—>开课查询\学生选课—>输入相应课程代码和班次。

本校推免生登录用户名和初始密码均为本科期间学号,本硕博一体化学生用户名见附件,初始密码与用户名相同。其他外校推免生如需选课请联系培养办公室。请注意:

1、 本学期推免生选课所用为临时学号,下学期新生报到注册后,请按录取通知书上的正式学号选课。提前修课成绩将于下学期转入正式学号,且按实际修课学期在成绩单上显示,即本学期选课课程成绩的学年、学期按2018、春显示。

2、 推免生用临时学号选课时,不需制定培养计划,直接选课即可。2018级研究生培养方案尚在制定过程中,建议大家参考本专业2017级研究生培养方案,根据自身情况合理安排学习计划。如对课程设置及日常教学管理事宜有疑问,请咨询相关学院。

3、 普通推免生本学期可根据实际情况确定选课门数(上限同普通研究生),也可待正式入学后再开始选课。本硕博一体化研究生应按选拔方案开始硕士阶段的学习,2018年秋季学期开始博士阶段的学习。

4所有课程一旦提前修读,不可私自放弃考试,所获成绩一律计入研究生正式成绩单,不予删除,与正式取得学籍后取得的其他课程成绩一并计入奖学金评定。

另外,为加强校际交流合作,扩大我校品牌影响力,研究生院接受校外人员(高校在校研究生及教师)进修研究生课程,学习费用为650/学分,有意者请联系培养办公室。

联系电话:64496802

                                                  研究生院培养办公室

                                                    201832

附件:

姓名

用户名

**

201710175001

**

201710215002

**

201710325003

**

201710625004

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助