您当前的位置: 综合信息 工作通知

【转】关于在校研究生、博士生2018—2019学年交费注册的通知(更新)

  • 发布日期:2018-06-15
  • 浏览次数:5556

各学院

根据教育部[2005]21号令的有关规定,学生不得无故拖欠学费及住宿费;另据《对外经济贸易大学研究生学籍管理办法》的有关规定,未按学校规定缴纳学、宿费的将不予注册。为做好在校研究生 20182019学年学费、宿费的交费注册工作,现将具体交费注册要求通知如下:

1 20182019学年学费、住宿费的收缴,继续采取委托建设银行通过“龙卡”扣款的办法。

请将新学年学费、住宿费(虹远楼900元,虹远楼以外750元),2018815日前存入学校为学生办理的或学生补办后已在财务处备案的建行龙卡中,并要求卡中存款余额大于学校扣款金额1

申请助学贷款的学生,如未能按学、宿费足额贷款,请将差额并多存1元的数额存入“龙卡”,学校委托建设银行对学费和住宿费进行集中扣缴。

2请各学院务必凭财务处提供的交费名单,为交费学生办理报到注册手续,无故未交费的学生应缓办注册手续。

3成功扣缴学费、宿费的学生,开学后会收到电子发票信息(登陆此信息中财政部网站,可以随时查看或自助打印电子票据),请将信息长久保存。

特此通知!                                   

 

                                     

研究生院

                                       2018613

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助