您当前的位置: 培养办 学籍管理 通知公告

2018年秋季学期研究生报到、注册通知

  • 发布日期:2018-07-04
  • 浏览次数:2524

全体研究生:

根据学校和研究生院教学安排,现将2018学年秋季学期研究生开学有关事宜通知如下:

1、新生注册安排根据研招办的通知进行。

2、老生报到注册时间:2018831日(星期五)全天,地点为各学院办公室。所有在校生(含往年延期毕业生)均需参加学期电子注册。

3、研究生应当持研究生证到所在学院办理报到、注册手续。研究生注册不得由他人代办。因病、因事不能如期注册者,应当事先向所在学院研究生教务办公室请假。研究生未请假或请假未准逾期两周以上(含两周)不注册的,视为放弃学籍,按自动退学处理。

4、交费时间:新学年学费、住宿费(虹远楼900元,虹远楼以外750元),务必于20188月15日前存入学校为学生办理的或学生补办后已在财务处备案的建行龙卡中,并要求卡中存款余额大于学校扣款金额1元。申请助学贷款的学生,如未能按学、宿费足额贷款,请将差额并多存1元的数额存入“龙卡”。学校委托银行对学费和住宿费进行集中扣缴。

5、申请延期毕业(不含因休学延期)的研究生需于20188月15日前将延期学费5000元存入龙卡,财务处将集中扣缴。

6、老生开课时间:20189月3日(星期一)选课系统开放时间:2018年8月31日10:00至9月14日12:00

祝大家暑期愉快!

 

研究生院培养办公室

201874

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助