您当前的位置: 招生办 推免生招生 推免生招生通知公告

关于发布2019年接收推免生拟录取结果的通知

  • 发布日期:2018-09-26
  • 浏览次数:28302

各位推免生考生:

根据我校《2019年接收推荐免试攻读硕士学位研究生章程》,现将接收推免生拟录取结果进行公示,公示期为10天(926日至105日)。公示期内如有异议,请以书面实名形式反映至研招办。

2019年接收推免生拟录取结果.pdf

说明:

1. 所公示名单上拟录取结果为“拟录取”的考生必须在928日下午16:00完成研招网“全国推免服务系统”报名(按拟录取专业报名),并按照我校的要求在规定时间内完成接收复试通知及“待录取”通知等环节的网上操作,接收“待录取”通知的截止时间为2018929日下午17:00逾期未确认者视作自动放弃我校拟录取资格,后果由考生自负。推免生的最后录取以在中国研招网推免服务系统考生和招生单位双方确认“待录取”为准,考生不再领取校验码、登记表,不再进行现场确认。

2. 如有拟录取考生放弃,我校将在拟录取结果为“待定”的考生中进行依序递补录取,递补名单将于929日晚公示在我校研究生院主页,递补录取的考生须在93010:00完成研招网“推免服务系统”报名(按拟录取专业报名)并按照我校的要求在规定时间内完成接收复试通知及“待录取”通知等环节的网上操作,接收“待录取”通知的截止时间为2018930日下午17:00逾期未确认者视作自动放弃我校拟录取资格,后果由考生自负。推免生的最后录取以在中国研招网推免服务系统考生和招生单位双方确认“待录取”为准,考生不再领取校验码、登记表,不再进行现场确认。

3. 已参加我校相关学院暑期夏令营活动并已公示(公示链接)推免生资格的考生,务必请于928直接在中国研招网“推免服务系统”报名,并按照我校的要求在规定时间内完成接收并确认复试及“待录取”通知等环节的网上操作,接收待录取的截止时间为2018929日下午17:00逾期未确认者视作自动放弃我校拟录取资格,后果由考生自负

4. 根据接收推免生章程,“学院复试成绩”不及格者(60分以下)不予录取。

5. 体检标准参照教育部、卫生部等部门的相关文件规定,体检不合格者不予录取。

联系电话:64492151。邮箱:yzb@uibe.edu.cn

 

 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助