您当前的位置: 通知公告

【答辩】关于发布博士答辩公告(张贴版)的通知

  • 发布日期:2018-11-09
  • 浏览次数:222

研究生学位论文答辩公告是执行研究生答辩公开制度,保证论文质量和加强学风建设的重要一环。为推进答辩公示形式多样化,提高博士答辩的公开透明度,接受公众监督,研究生院设计完成了博士答辩公告(张贴版),现将公告领取、张贴相关事宜通知如下:

一、博士答辩公告样式介绍

博士答辩公告主色调为白色,左上印有学校logo和“博士学位论文答辩公告”中英文字样,严肃庄重;主体部分从上至下依次为答辩人及论文信息、导师信息、答辩信息和答辩委员会信息,各项信息标题以彩条标示;右侧为参加答辩的博士形象;下方以我校诚信楼和校名碑衬底,并融入了京城代表性建筑元素,寓意在首都和学校文化底蕴的烘托下,助推博士更快的成长进步;右下方嵌入网络答辩公告二维码,方便读者关注更多答辩信息。

答辩公告采用A3幅面,250g以上亚光面铜版纸彩色喷印,作者信息为单独套印。

 

 

二、制作、领取与张贴

1、公告的制作

答辩秘书应在答辩前7日,将作者及答辩信息(见附件一,应注意提供信息务必准确,因信息错误更换答辩公告,须自行承担费用)发送至指定邮箱2573953261@qq.com

2、公告的领取

1)时间:答辩前5日。

2)地点:校内学士园打印社,联系电话64495525

3)领取人:答辩人或答辩秘书,凭本人身份证或E卡领取。

4)免费张数:3张,多领需自行承担费用。

3、公告的张贴

公告应于答辩前3日张贴完毕,可张贴于学院信息公告栏、研究生院公告橱窗、虹远小广场海报栏、宿舍楼公告区等处。

 

厚重的论文是你知识的沉淀,

张贴的公告是你展示成果的宣言,

答辩季的艰辛,

换来的是收获学位的喜悦,

祝愿所有硕、博士生顺利通过答辩,心想事成!

 

附件一 博士学位论文答辩公告信息填报模板.docx

 

研究生院学位办公室

2018119

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助