您当前的位置: 培养办 教务管理 通知公告

关于研究生选修2019年暑期学校课程相关事宜的说明

  • 发布日期:2018-12-29
  • 浏览次数:1301
2019年暑期国际学校课程选课系统已开通,预选阶段将于12月30日结束,正选阶段为2019年1月2日—1月11日,请有意愿的同学请按暑期项目办公室发布的通知进行选课,网址为:http://jwc.uibe.edu.cn/Bulletin/ViewBulletin.aspx?ID=16311。现将研究生选修暑期课程的学分替代事宜说明如下:
 
1. 2019年暑期学校课程选课目录”表中“学分归类”列仅适用于本科生,研究生不需考虑此项。
2. 选修暑期学校课程拟替代培养计划内学分的,需在1月11日前办理学分替代申请手续。由学生本人填写《研究生暑期学校项目学分替代申请表》(下载:/infoSingleArticle.do?articleId=2613&columnId=1529),说明拟替代课程名称或学分,经学院主管领导签署意见并报研究生院备案。在暑期项目办公室出具个人成绩后,由培养办录入系统,该成绩不得删除。具体办理流程可查询:/infoSingleArticle.do?articleId=2564&columnId=2375
3. 因暑期学校课程安排的特殊性,补退选结束后,不允许换课或者退课。已修满学分的研究生,可以仅参加暑期课程选修,不申请替代学分。
暑期课程选课咨询电话:64492020(暑期项目办公室)
研究生学分替代咨询电话:64496802(培养办公室)
 
研究生院培养办公室
201812月29日
版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助