您当前的位置: 培养办 教务管理 通知公告

关于发放2019届研究生答辩用成绩单的通知

  • 发布日期:2019-04-24
  • 浏览次数:789
2019届毕业生:
本年度毕业(学位)论文答辩工作即将开始,现将毕业生成绩单发放事宜统一说明如下:
1. 本次向已通过毕业资格审查、且通过答辩资格审查的研究生免费发放成绩单一式3份,其中2份直接粘贴答辩材料的成绩栏上(不可剪裁),1份个人留存。
2. 以学院为单位统一领取,领取时间为:4月25—26日,各学院自行安排时间发放。
3. 请毕业生妥善保存个人成绩单,如遗失请到在校研究生成绩及证明自助打印设备(诚信楼8层西侧2台、科研楼1层西门南侧1台)上补打“毕业资审成绩单”,第1份免费,之后每份5元。
4. 申请有条件答辩的研究生待成绩合格后自行到自助设备上打印;不参加本次答辩的研究生待办理答辩手续时再行发放;单考班研究生的成绩单由所属学院出具。
5. 培养办不予在成绩单复印件上加盖红章,且毕业后不再提供个人成绩单,硕博连读生、已办理结业手续及其他有需要的毕业生请在自助设备上打印足够的留存用成绩单。
6. 自助设备打印的成绩单与统一发放的成绩单具有同等效力,均盖培养办电子章,可用于答辩材料粘贴。如遇就业单位要求出具盖红章的成绩单,请持有电子章的成绩单原件到培养办加盖(诚信楼813)。
7. 已毕业研究生成绩单请到校办档案室(科研楼配楼四层 电话64492110)申请出具。
研究生院培养办公室
20194月24日
版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助