您当前的位置: 招生办 博士生招生 博士招生通知公告

2019年博士拟录取名单公示

  • 发布日期:2019-05-07
  • 浏览次数:14794

根据《对外经济贸易大学2019年博士研究生入学考试复试规则》及各博士招生单位复试方案,现将我校所有参加复试考生的各项成绩及拟录取情况等进行公示,公示期为10个工作日。公示名单如下:   

001 国际经济贸易学院2019年博士拟录取结果.pdf
002 金融学院2019年博士拟录取结果.pdf
003 国际商学院2019年博士拟录取结果.pdf
004 信息学院2019年博士拟录取结果.pdf
005 法学院2019年博士拟录取结果.pdf
006 英语学院2019年博士拟录取结果.pdf
007 外语学院2019年博士拟录取结果.pdf
008 公共管理学院2019年博士拟录取结果.pdf
009 保险学院2019年博士拟录取结果.pdf
010 中国WTO院2019年博士拟录取结果.pdf
011 国际经济研究院2019年博士拟录取结果.pdf
012 国际关系学院2019年博士拟录取结果.pdf
014 统计学院2019年博士拟录取结果.pdf
016 中国开放经济与国际科技合作战略研究中心2019年博士拟录取结果.pdf
017 全球价值链研究院2019年博士拟录取结果.pdf

 

   现将有关事项予以说明:

1. 公示为拟录取结果,录取结果以教育部审核通过为准,未通过审核者一律取消拟录取资格,以发放录取通知书为最终结果。标注“少骨”为少数民族骨干计划考生,标注“硕博”为硕博连读或硕博一体化考生。

 除高校专职教师外,所有被录取的考生需将人事档案调入我校。凡不按规定将档案调入我校的,均被视为自动放弃我校录取资格,我校保留在任何阶段取消考生的录取资格乃至注销其学籍的权利。

2. 未按时提交体检报告或体检不合格者不予录取。

3. 我校拟录取考生的调档、定向就业协议签订、录取通知书发放等相关事宜均在研究生院网站发布,届时还会发布考生查看或修改个人联系方式、地址等通知,请考生及时查阅并按要求办理,否则造成影响录取或报到的结果,责任自负。

4. 考生报名至报到办理学籍期间均不得修改个人姓名、身份证号、民族等个人身份信息。因上述事项影响录取、报到及毕业等环节,考生责任自负。

5. 如考生欲放弃我校博士拟录取资格,请于517日前将关于放弃博士研究生拟录取资格的声明.doc(需本人手写签字)发送电子邮件至yzb@uibe.edu.cn,或将说明材料发传真至010-64495202。逾期不进行汇报,产生的一切不良后果由考生自负。

6. 我校拟录取考生的录取通知书发放、调档、定向委培协议发放等相关事宜将后续在研究生院主页发布,请考生务必及时查阅并按要求办理,否则造成影响录取或报到等后果,责任由考生自负。请关注我校研招公众微信号uibeyzb,届时相关通知将同时进行推送提醒。

7. 各学院复试工作领导小组(含复试小组)和导师负责对本单位复试和录取结果进行解释。设立专用监督电话。我校博士生复试录取监督电话(010-64495202010-64492163)、北京教育考试院研究生招生办公室2019年研究生招生专用监督电话(010-82837456)。

 

 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助