您当前的位置: 培养办 学籍管理 通知公告

关于对靳丹阳、张卫同学予以退学处理的公示

  • 发布日期:2019-06-05
  • 浏览次数:3954
国际商学院会计(非全日制)专业2014级硕士研究生靳丹阳(学号:20141961790),该生于2014年9月入学至今共修读40学分,未完成培养环节8学分,未能达到培养方案规定的总学分要求,现该生学籍已达到规定的最长年限。
国际商学院会计(非全日制)专业2014级硕士研究生张卫(学号:20141961814),该生于2016年10月申请休学,休学期满未按期返校办理复学手续,学院、导师多次尝试与其联系未果。
现根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部2017年第41号令),以及《对外经济贸易大学研究生学籍管理办法》(外经贸学研字[2017]489号)第章第二十七条的相关规定:“在学校规定的最长学习年限内未完成学业的,或者在基本学习年限内未完成学业且未申请延长学习年限的应予以退学处理休学、保留学籍期满,逾期两周未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的,应予以退学处理。”现决定给予靳丹阳、张卫同学退学处理,并取消其学籍。
本公示起止时间为201965日—6月19日。如个人对以上处理有异议者,应由本人于6月19日前向研究生院培养办公室(诚信楼813)提出书面申请(如邮寄以邮戳时间为准)。公示期满,研究生院将上报学校,并在教育部学信网 (http://www.chsi.com.cn) 上做统一处理。
 
联系电话:64496802
邮箱:pyb@uibe.edu.cn
 
研究生院培养办公室
201965
版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助