您当前的位置: 培养办 学籍管理 通知公告

2019届研究生毕业证书发放安排通知

  • 发布日期:2019-06-24
  • 浏览次数:1548
全体毕业生:
本年度研究生毕业证书由学院统一领取,现将相关事宜说明如下,请各学院做好毕业证书发放组织工作:
1. 学院领取时间:6月25日。各学院自行安排时间组织毕业证书颁发活动。
2. 各学院研究生教务员负责统一领取,并做好毕业证书领取登记工作(培养办提供领取登记表)。欠住宿费、体检费、网络费等的研究生请先结清再领取。
3. 毕业证书应由毕业生本人领取,本人不能领取的,可以由同学或者亲人代领。代领人需提交本人学生证或者身份证、毕业生的身份证复印件及证书领取授权委托书。
4. 毕业证书发放结束后,由学院将毕业证书领取登记表及授权委托书存档备案。
5. 申请有条件答辩的研究生,请在成绩合格后单独到研究生院培养办领取。
6. 根据国家教育部规定,毕业证书只能颁发一次,请同学们妥善保存。如遗失不能补发,经本人申请,研究生院培养办可出具毕业证明书,证明书与原证书具有同等效力。
联系电话:  64496802
研究生院培养办公室
20196月24日
版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助