您当前的位置: 通知公告

【答辩】2019年下半年申请答辩学生填报研究生综合管理信息系统的通知

  • 发布日期:2019-07-02
  • 浏览次数:3014

2019年下半年申请答辩的全体博士硕士(学术型、专业学位、延迟答辩、留学生、同等学力)均应登录研究生综合管理信息系统,完成学位论文上传,方可办理答辩手续。

一、填报时间

申请人务必于办理答辩手续前(系统将于9月7日开放),填报完成研究生综合管理信息系统“提交答辩申请”、“提交论文信息”两项操作,同时完善“学籍信息”中手机、邮箱信息。

    注意:之前学期提交过答辩申请,但因故未获得学位的学生,本次须重新申请,确保答辩申请年度为“2019年秋”。

根据“2019年下半年研究生论文答辩及学位评定工作安排通知”(点击查看),同等学力人员答辩手续办理时间为99日至912(上午8:30-11:00,下午1:40-4:00),其它类型申请人应根据学院安排,按时办理答辩手续。

二、系统地址

研究生综合管理信息系统

三、登录说明

1、博士、学术型硕士、专业学位硕士、留学生硕士

登录用户名、初始密码均为学号。登录后请尽快修改密码!(该系统与全日制学生选课查成绩系统为同一系统)

2、同等学力人员

 用户名、初始密码为“T”开头的学位申请编号,详见资格审查通过当年通知。

    注意:本系统不是全国平台,是学校内部系统。之前已申请过答辩的学员,仍使用原账号登录。

四、操作说明

操作说明(务必点击查看)

 

申请人须按说明要求填报,填报不规范不能办理答辩手续!

 

研究生院学位办公室

2019年72

 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助