您当前的位置: 招生办 推免生招生 推免生招生通知公告

关于发布2020年接收推免生递补录取结果的通知

  • 发布日期:2019-09-29
  • 浏览次数:6151

各位考生:

    根据《关于发布2020年接收推免生拟录取结果的通知》中,“如有拟录取考生放弃,我校将在拟录取结果为待定”的考生中进行依序递补录取,递补名单将于9月29日下午公示在我校研究生院主页,递补录取的考生须在9月30日9:30前完成研招网“推免服务系统”报名(按拟录取专业报名)并按照我校的要求在规定时间内完成接收复试通知及“待录取”通知等环节的网上操作,接收“待录取”通知的截止时间为2019年9月30日下午14:00逾期未确认者视作自动放弃我校拟录取资格,后果由考生自负。推免生的最后录取以在中国研招网推免服务系统考生和招生单位双方确认“待录取”为准,考生不再领取校验码、登记表,不再进行现场确认。”,我校发布递补录取名单。

    2020年接收推免生考试递补录取名单.pdf

    请查看递补录取考生名单,递补录取的考生须在9月30日上午9:30前完成研招网“推免服务系统”报名(按拟录取结果报名)并按照我校的要求在规定时间内完成接收复试通知及“待录取”通知等环节的网上操作,接收“待录取”通知的截止时间为2019年9月30日下午14:00逾期未确认者视作自动放弃我校拟录取资格,后果由考生自负。推免生的最后录取以在中国研招网推免服务系统考生和招生单位双方确认“待录取”为准,考生不再领取校验码、登记表,不再进行现场确认。

体检标准参照教育部、卫生部等部门的相关文件规定,体检不合格者不予录取。由学院组织的复试部分不及格者不予录取。

考生在我校推免系统所填报的本人基本信息、学习背景、成绩排名信息等须与全国推免服务系统中信息一致,若申请人弄虚作假,在任何阶段一经发现,立即取消其被我校接收推免录取资格,并通报申请人所在学校。若入学后发现,取消学籍。一切后果由考生自负。 

 

         联系电话:64492151  邮箱:yzb@uibe.edu.cn  监督电话:64492163

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助