您当前的位置: 培养办 教学研究 通知公告

2019年度研究生教改项目中期检查通知

  • 发布日期:2019-11-18
  • 浏览次数:409

各研究生教改项目负责人:

研究生院拟于201911月开展2019年度部分研究生教改项目中期检查工作,涉及的项目包括:学位与研究生教育教学改革与创新项目、专业学位研究生案例库建设项目、精品教材建设项目、精品教材出版资助项目。

各项目负责人应撰写项目中期报告,报告内容包括:项目进展情况、是否按计划完成阶段性成果、开展过程中存在的问题、下一阶段项目进展计划、项目经费使用情况,报告应不少于1000字。撰写完成后,请登录学校信息平台,点击右侧“教学应用教学项目管理系统,进入系统后,点击右上角工作台,在工作台界面,点击我的项目中期(阶段性)检查提交材料,其中“检查材料请上传项目中期报告,佐证材料请上传阶段性项目成果。

中期检查材料上传时间为:20191118日至122。学院审核时间为:20191118日至126

请各项目负责人高度重视中期检查工作,认真梳理项目建设过程中的重点、难点,针对存在问题列出解决方案,确保明年6月能够按期保质完成项目建设工作。如无故不参加或未通过此次中期检查,该项目将终止建设,项目负责人两年内不可再次申请研究生教改项目。

联系人:徐老师   64496045

研究生院    

20191118

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助