您当前的位置: 培养办 教务管理 通知公告

关于研究生入学考试期间调整研究生教学安排的通知

  • 发布日期:2019-12-03
  • 浏览次数:411

各研究生培养单位:

全体研究生:

根据《关于在研究生入学考试期间实行封楼管制的通知》通知要求,2020年全国硕士研究生入学统一考试定于201912月21—22(周六、日)进行12月20日(星期五)下午15:20至晚间博学楼、宁远楼和求索楼封楼现将研究生教学活动调整如下:

12月20日第四、五大节在博学楼、宁远楼和求索楼上课的所有课程停课一次。相关课程可以采用每次课后顺延的方式补课,若需另外安排时间补课,可经学院研究生教务办公室报研究生院培养办安排补课。无论是采用何种方式补课,均需在1227日之前补齐课时。请各学院通知到相关任课教师,提醒学生查看通知。

注:此次课程调整仅针对上课地点在博学楼、宁远楼和求索楼的课程,当日上课地点在其他教学楼的课程不进行调整,仍按课表上课。

  

            研究生院培养办公室

             2019123

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助