您当前的位置: 通知公告

【统考】关于推迟2020年同等学力全国统考报名及现场确认工作的通知

  • 发布日期:2020-02-13
  • 浏览次数:6412

同等学力申请硕士学位人员:

  根据国务院学位委员办公室发布的《关于推迟2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名时间的通知》(学位办便字20200201号)文件要求,“受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,经研究决定,推迟2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试的报名时间,具体报名时间另行通知。原定5月24日的考试时间是否推迟将视疫情防控进展情况确定。”

  我校将严格按照国务院学位委员会办公室安排执行相关工作,原定报名时间推迟,具体报名工作开展时间一经确定将立即发布。同时原定2020年3月2日—2020年3月6日于我校进行现场确认的工作取消,后续安排待定,请关注之后通知。

  请全体同等学力申请硕士学位人员做好个人防护,积极配合疫情防控工作,合理安排复习时间,等候通知安排。如有任何问题请咨询各学院研究生管理部门,或信学位办邮箱xwb@uibe.edu.cn,我们将及时回复。

 

 

 

 

  研究生院学位办

2020年2月13日

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助