您当前的位置: 招生办 硕士生招生 硕士招生通知公告

2020年硕士初试成绩复核结果公告

  • 发布日期:2020-03-10
  • 浏览次数:9923

各位硕士考生:

    根据教育部和北京教育考试院相关要求,我校在规定时间内(202032-3日)通过我校硕士研究生招生系统接受考生初试成绩复核申请。所有成绩复核工作均已完成,复核结果已在成绩复核系统中反馈给相关考生,成绩均无错误,请考生登陆查询。成绩复核只核查考生答卷是否漏判、成绩累计错误、登记错误(全国统一命题科目核查成绩累计错误),不重新评阅答卷。

成绩复核系统:

http://yjsy.uibe.edu.cn/admission/accessMasterAdmission.do

若考生对全国统一命题科目成绩复查结果存有异议,请查看北京教育考试院相关通知(请点击关于2020年北京市硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查复核的公告》),于319日前向北京教育考试院研究生招生办公室提出成绩复核申请,具体申请方法请以《关于2020年北京市硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查复核的公告》为准。

 

特此公告,我办不再另行通知。

 

 

 

对外经济贸易大学

研究生招生办公室

2020310

 

 

版权所有    对外经济贸易大学研究生院 地址:北京市朝阳区惠新东街10号 清华大学教育技术研究所协助